Политика конфиденциальности и защиты информации

г. Санкт-Петербург

2020 год

Защита данных

Индивидуальный Предприниматель Колешня Иван Александрович ИНН 190158056357 (далее Исполнитель) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную Клиентом, при регистрации и оплате услуг, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой Исполнитель ведет свою деятельность.

Исполнитель обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Получение персональной информации

Для коммуникации Клиент обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Исполнитель оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Исполнитель использует личную информацию Клиента для дальнейших коммуникаций с Клиентом. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств посредством платежной системы, услугами которой Клиент желает воспользоваться.

Исполнитель прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Клиента. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда Исполнитель сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы с Клиентом.

В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Клиент передает Исполнителю, не будет раскрыта третьим лицам.

Уведомления об изменениях

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений.

Нововведения вступают в силу с момента их публикации в Интернет по адресу:

https://acepro.ru/politika-konfidentsialnosti.html

Клиент может отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.