Политика конфиденциальности и защиты информации

Оставляя свои данные, Вы соглашаетесь со следующей Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Индивидуальный Предприниматель Колешня Иван Александрович (далее Исполнитель) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную Клиентом, при регистрации и оплате услуг, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой Исполнитель ведет свою деятельность.

Исполнитель обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Получение персональной информации

Предоставленных данных, Исполнитель оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Исполнитель использует личную информацию Клиента для дальнейших коммуникаций с Клиентом. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Клиент желает воспользоваться. Исполнитель прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Клиента. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда Исполнитель сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы с Клиентом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Клиент передает Исполнителю, не будет раскрыта третьим лицам.

Уведомления об изменениях

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. 

Нововведения вступают в силу с момента их публикации по адресу с Интернет https://acepro.ru/privacy/ Клиент может отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

ИП Колешня И. А.  ИНН 190158056357  ОГРН 305190113612769

Санкт-Петербург, Рылеева 3 офис 201, телефон +7 (812) 507-63-52 

Телефон: +7(495)128-01-38 (Москва)

Политика конфиденциальности